欢迎光临本网站!

搬家公司电话:010-57269282

您的位置首页 > 新闻动态

一般搬家公司怎么收费

更新时间:2018-06-26 10:40:32作者 :云无限 点击:

1、起价费:一般个人搬家168多元起,搬家车型金杯,家庭搬家350多元起,车型箱式货车单位搬家大约是400元起。

2、楼层费:大概每层加20元,从第2层起计费,4层以上每层加50元,一般有电梯的话每处不收取元左右。

3、单件超重费:在搬家时,如果单件物品超过100(含)公斤时,要加收100元左右。

4、超公里费:假如超10公里,10公里外的每公里加收7元左右。



5、劳务费:如果搬家业主不需要车辆的话,只用工人时,大概需要支付工人每小时80元左右。

6、搬运距离费:车辆停放位置超过搬出地点15米的话,每米要加收4元。

7、空使费:假如车已经到位了,业主自行取消的话需要支付空运费。

8、空调拆装费:现代经济在发展,很多人家中都有空调,如果要拆空调需要另外支付空调拆迁费。

9、多处装卸费:客户在搬家时要在多出地方卸货那些,10公里以内,顺路加收50元左右,不顺路加收100元左右。

10、家具拆装费:在搬家时,可能会有比较多大型的家具需要拆卸,这时要加收家具拆装费。

11、贵重物品费:有贵重物品能携带的尽量自己携带,不过像钢琴那些不能携带的,需要兄弟搬家公司搬的,需要另外收费。




成功案例更多>>

地址:北京市朝阳区百子湾路29号 兄弟到家搬家公司版权所有 京ICP备15056695号-1

网站优化支持:云优化