欢迎光临本网站!

搬家公司电话:010-57269282

您的位置首页 > 新闻动态

搬家公司电话多少:长途搬家注意事项

更新时间:2018-06-08 16:47:24作者 : 点击:

搬家公司电话多少:搬家公司认为如果真的要确定进行长途搬家,首先在搬家的前一个月,你要先找确定好你的新居,进行新居入住的有关签约手续。家中如果有孩子,提前要办好孩子转校的有关一切手续,为小孩提前布置好有关学习方面的一切事宜。 


如果是工作的调动要去外地那就收拾好生活上的一切事宜,如果是由于生活的原因要迁移到外地,或是在外地居住,那么就要提前决定好工作上的一切问题,以免生活经济出现困难。把家里该收拾的一切东西收拾好,将多余的家具可以用来送人或当垃圾处理,


将家里大大小小的生活用具都收拾好,最主要的是确定好搬家的日子以及搬家公司,提前预约搬家公司,以免到时候出现什么麻烦,同时还可也规划新居的装潢,最主要的是要选好搬家公司,因为长途搬家是一件对家庭对个人都是非常重要的。 


其次,在搬家前的三周,通知亲朋好友告知新的联系方式,信用卡、手机、杂志、邮箱变更的通知;搬家前的第二周,开始打包收拾衣物或是不用的书籍,拟好打包清单,请搬家公司前来确定估价,确定搬家公司,然后可以告知邻居进行搬家,而且有必要时,联络清洁公司,对大型的垃圾进行处理,更重要的是将家里的人身保险,汽车保险、家庭财产保险等有关的保险合同进行变更或转移,还有将一切的联络地址进行一个转移,通知听阅转换通知。


长途搬家的前一天,将电冰箱的插头拔去,除霜已去水分,到新居安置后放30分钟再插上电源,将被子捆绑在电视机屏幕上,用胶带将电视机插头捆绑好,将电脑里的所有文件存入软盘或压缩文件,放置时要远离电视机、电冰箱等带有磁场的家具,在外面注明电脑,这样可以更加安全的将电脑送达到目的地。打印机用原来的箱子装好若用别的箱子用注明。照明用具都用纸盒装好标注。


微波炉、烤箱装好后,在箱子上割开一个空,能让人看清盒子里面的实物,床头柜拆下之后将螺丝装在袋子里。等到长途搬家的当天,把一切的物品都收拾好,等待搬家公司的人员上门包装、搬运、然后进行长途运输。




成功案例更多>>

地址:北京市朝阳区百子湾路29号 兄弟到家搬家公司版权所有 京ICP备15056695号-1

网站优化支持:云优化