欢迎光临本网站!

搬家公司电话:010-57269282

您的位置首页 > 新闻动态

北京搬家公司-兄弟搬家

更新时间:2018-06-08 15:56:18作者 : 点击:

经济的发展,生活质量的提高,人们都要换掉旧房乔迁新居,不断发展壮大的搬家公司,也随之而来的问题也就出现了:日益增多的搬家公司中,骗子公司也鱼目混珠使不少老百姓上当受骗。如何避免这些骗子公司呢?下面由兄弟搬家公司教您如何避免骗子公司的方法:


  一、我们要抵制低价诱惑

  一些非法搬家公司常以低价做引诱,使客户上钩然后搬场途中加价,客户们往往骑虎难下:怕误了搬家的大事、喜事,更怕引起不必要的麻烦,索性采取息事宁人的态度,这样做也就有越来越纵容非法搬家公司。正规的搬家公司的基价是:2—3吨、车厢长4米以下的,每车次220元;5吨、车厢长4米以上的,每车次290元;里程超过15公里的,另加收费用;节假日、双休日加收30%。这样,市民搬场费用一般在500元左右,吨位小的在400元左右。


  二、不要轻信网上的一些小广告

  互联网不断发展,网络成为人们获取信息的重要来源,但是也成为了那些非法搬家公司发布信息的有效途径,更有甚者打折正规公司的旗号进行不法交易,如果要在网上找正规公司就要登陆交通网查找正规的搬家公司。


  三、拒绝另一诱惑“优惠券”  

  搬运行业的服务承诺有“约期守时、轻装轻卸、交清物品、收费合理、保护隐私”等,没有那些假搬家公司所谓的“优惠券”及相关的优惠政策,如果遇到这些公司我们一定要提高警惕谨防上当。

希望大家以后在搬家的过程中慎重选择搬家公司,保护自己的财产避免损失,最后兄弟搬家公司祝:乔迁新居愉快!~




成功案例更多>>

地址:北京市朝阳区百子湾路29号 兄弟到家搬家公司版权所有 京ICP备15056695号-1

网站优化支持:云优化