欢迎光临本网站!

搬家公司电话:010-57269282

您的位置首页 > 新闻动态

搬家签合同需要注意的事项

更新时间:2018-02-24 09:47:21作者 : 点击:

  相信大多数搬过家的市民眼里,搬家前跟搬家公司签合同是很有必要的,这样能维护到自身的利益不被侵害。

  回龙观搬家公司分享当我们找搬家公司签合同可以有效的遏制搬家公司乱收费和出现损失无处索赔的局面。因此,在搬家之前或者进行时,不管是客户方还是搬家公司方都要以自身的利益为出发点,最好是有一份合同在手。

  找搬家公司前的必备常识

  首先,要确定自家所需要搬运物品的多少,然后再根据自身情况确定搬家公司的服务人数及车型(车厢规格)等。其次,就是跟搬家公司确定好搬运时间及日期。再次,我们要确定好搬家的地点,切不可临时改变地点或临时加目的地,防止搬家公司趁机乱加价机会。

  签合同需要注意的事项

  签合同时,一定要注意收费方式,如果选择包价方式,就要标明搬运物品的内容,合约上也要注明搬家时需要徒步的距离,最好先预留停车位,以避免增加徒步距离的收费;要特别注意搬家公司的计价方式,报的价格是否含税,(如长途搬家,需了解此价格是否包含过路费、过桥费)并确定车型载重及车厢规格(长、宽、高),并与搬家公司协调物品损坏时的处理原则。




成功案例更多>>

地址:北京市朝阳区百子湾路29号 兄弟到家搬家公司版权所有 京ICP备15056695号-1

网站优化支持:云优化