欢迎光临本网站!

搬家公司电话:010-57269282

您的位置首页 > 新闻动态

乔迁吉日如何选?需要注意哪些?

更新时间:2018-02-23 09:30:26作者 : 点击:

  乔迁新居是件喜事,选择日子大有讲究。我们说屋宅风水好不好最重要的就是看屋宅的坐向,知道坐向之后,再来选择和确定搬房日期,就即简单又科学了。那么,如何选择一个好的搬家日子呢?又有哪些日子是一定要避开的呢?在此回龙观搬家公司小编在此分享一下经验:乔迁吉日如何选?

  一看房屋住宅的坐向

  我们说屋宅风水好不好最重要的就是看屋宅的坐向,知道坐向之后,再来选择和确定搬房日期,就即简单又科学了。

  二看时间与空间的冲合

  屋宅坐向是固定的,而屋宅时间则是动态的。

  屋宅的时间关系讲什么呢?主要讲某个坐向的屋宅在何时行衰运、何时行旺运。搬新房必须选择该房行旺运的日期,或至少不是行衰运的日期。只有在当时得令的那段时间搬入新房,坐向与时间关系构成的超人力量才会给屋宅主人带来好运。

  一间屋宅行衰运的时间,就是与房屋坐向对冲的时间。例如房屋坐向是东西即卯酉向,卯和酉是对冲的关系,要搬进坐东朝西的屋宅,就不能选择与坐东即卯山相冲的酉年、酉月、酉日、酉时。

  三看四合关系

  搬家的忌讳主要是日子和时辰,即不要在相冲靠山五行的那一天和那个时辰搬家,年月可以不讲究。

  回龙观搬家公司在位理学中有着深入的研究,坐向与日期有着极大关联。以坐向定吉凶的方法,把空间与时间关系结合起来,是“天人合一”哲学的巧妙运用。罗盘上的十二组对冲关系,按理说只要选择的日期、时刻中没有和坐向对冲的天干、地支,就算是吉日了。这是一种排除的方法,就是把凶日、凶时排除,剩下的都可以当作吉日、吉时来看。凡事都有好、中、差三等,排除差,余为好,还是比较勉强。




成功案例更多>>

地址:北京市朝阳区百子湾路29号 兄弟到家搬家公司版权所有 京ICP备15056695号-1

网站优化支持:云优化