欢迎光临本网站!

搬家公司电话:010-57269282

搬家纸箱的方法以及注意事项

更新时间:2018-03-23 10:58:05作者 : 点击:

  搬家纸箱对于现在的人们来说无疑不是一件比较方便的东西,这是因为有了它才能帮助我们更快的搬家,同时也能更好的保证自己的物品不会轻易地额损坏。在搬家的时候运用工具最多的就是纸箱了,搬家的时候大家在使用搬家纸箱中分为电脑箱、文件箱、家纺箱三类,为了让大家更加了解搬家纸箱,下面兄弟搬家来给大家介绍一下搬家纸箱的方法以及注意事项吧。

  工具/原料

  一般采用五层瓦楞纸箱,

  抗压强,能保护箱内物品

  尺寸都是标准的,根据物品不同,尺寸也选择不同

  方法/步骤

  1、统计物品数量,物品进行分类,确定数量

  2、搬迁前2天订购纸箱比较合适,以免弄坏或受潮

  3、物品装箱重量不要超过25公斤,搬运工搬不动会摔或扔,导致箱内物品损坏

  注意事项:

  注意防潮

  不适应下雨天气

  以上就是兄弟搬家为大家分享的搬家纸箱的方法以及注意事项的介绍了,大家在搬家的时候大家要注意选择适合的搬家纸箱,纸箱一定要结实,在纸箱内大家不要放超过二十五斤的东西,大家要注意防潮。




成功案例更多>>

地址:北京市朝阳区百子湾路29号 兄弟到家搬家公司版权所有 京ICP备15056695号-1

网站优化支持:云优化