欢迎光临本网站!

搬家公司电话:010-57269282

搬家前的几大过敏源,你了解吗?

更新时间:2018-03-16 10:17:43作者 : 点击:

  搬家本来就是一件非常高兴的事,但是如果不注意一些小的细节,就会给我们造成很大困扰及大的伤害,那兄弟搬家小编就来给大家说一下搬家之前要注意新居的几个过敏源,排名第一的就要属甲醛了,甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用。

  甲醛在室内达到一定浓度时,人就有不适感,大于0.08m3的甲醛浓度可引起眼红、眼痒、咽喉不适或疼痛、声音嘶哑、喷嚏、胸闷、气喘、皮炎等。新装修的房间甲醛含量较高,是众多疾病的主要诱因。

  这个大家都有些了解,装修完毕都会有2-3个月的通风的时间,但是也有部分甲醛残留,所以推荐大家通风完之后最好在新居放上几盆吊兰,这样在搬去新家的时候绿色有生机在就是能很好的净化空气。

  在就是一些粉尘里边含有微生物、花粉、毛片等容易让人过敏的东西,兄弟搬家提醒大家在搬家前一定要彻底清理房间做到无死角,消毒等措施。




成功案例更多>>

地址:北京市朝阳区百子湾路29号 兄弟到家搬家公司版权所有 京ICP备15056695号-1

网站优化支持:云优化